「私達の教会の歩み」

2005年9月18日、アーバイン日本語キリスト教会は、南オレンジ郡地域の日系人とその関係する方達の救いのために、東洋宣教会北米ホーリネス教団オレンジ郡キリスト教会の伝道所として礼拝を開始しました。杉村宰牧師をはじめ、榊原宣行牧師、加藤伸江氏、佐藤裕士氏と信徒達の協力で毎週礼拝をささげ、伝道と牧会の働きをしています。

「ミッション・ステートメント」

アーバイン教会の使命は、まだイエス様を知らない人々のために十字架について死んで下さり、三日後に復活されたイエス・キリストの歴史的事実を、近隣の日本語を理解出来る人々に、主の大宣教命令(マタイ28:18-20)に従って宣べ伝え、ホーリネスという愛の信仰を土台として信者達の信仰の成長をうながし、イエス・キリストとの祈り深い生活へと導き、整えられたクリスチャンとすることにあります。

​牧師紹介

sugi 1_edited.jpg